Как изменить свою жизнь

Чего хотим мы — обычные люди? Мы хотим нормальной жизни, а нормальная жизнь подразумевает под собой достойный заработок. Где и как можно заработать и изменить свою жизнь к лучшему?

Для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, нам нужны деньги и немалые. Где же нам их взять? Есть множество способов: работать на «дядю», открыть своё дело, инвестировать в какую либо отрасль и т.д., либо стать трейдером и изменить свою жизнь навсегда!

Если мы пойдём по пути — работать на «дядю», то мы всю жизнь так и будем на него работать. Мы работаем у этого «дяди» до тех пор, пока мы ему нужны. А главное заключается в том, что пока Вы работаете на «дядю» — Вы устраиваете жизнь «дяди», не свою!!!

Открыть своё дело — это отличный вариант, Вы работаете на себя, зарабатываете и радуетесь жизни, вся семья живёт в достатке и Вы не волнуетесь о завтрашнем дне. Однако, для открытия своего дела нужны серьёзные деньги и тут не поспоришь. Если у Вас есть крупные накопления, то все нормально, если же их нет — необходимо брать кредит. Взяв кредит, есть вероятность попасть в кредитную кабалу, в итоге ситуация по заработку денег может пойти не Вашему сценарию.

Инвестирование — это прекрасное решение, но при этом требуются деньги и зачастую немалые. Прибыль в данном случае будет не сразу, возможно даже через несколько лет.

Если Вы выберите путь — стать трейдером, то в Вашей жизни появится неопределённость, Вы не будете знать гарантированно сколько Вы заработаете за месяц или за год, и заработаете ли вообще? Этой профессии Вас не обучат ни в университете ни в институте. Вас никто, нигде и никогда не научит как сделать действительно серьёзные деньги, имея при этом небольшие средства. Вам необходимо учится этому самому, никакие семинары или курсы здесь Вам не помогут. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её в пустую! Учитесь, пробуйте, бейтесь за себя и свою семью!!!

И помните: «Рискнув однажды — можно изменить жизнь к лучшему».

 Виктор
 02.01.2016

Ваш комментарий будет первым

    Добавить новый комментарий

    Ваш email не будет опубликован.

    *